Главная Запчасти ЗиЛ 5301: найти дешевле - 7 Июля 2015

08:49
Запчасти ЗиЛ 5301: найти дешевле

С популярностью грузовика ЗиЛ 5301 на отечественных дорогах наших с Вами городов не может соревноваться ни один китайский автомобиль. За почти сорок лет своего существования с ворот завода выехало более миллиона грузовых автомобилей. Экономичность и надежность – вот те характеристики, которые дают отечественные владельцы этих автомобилей. Как и любой автомобиль, ЗиЛ 5301  имеет свои недостатки и недоработки, но есть и преимущества. Например, запчасти зил 5301 найти можно по нормальной и обоснованной цене, а вот запчасти ЗиЛ 130 не всегда есть в наличии в отдаленных регионах России.

запчасти зил 5301

Запчасти ЗиЛ 130: днем с огнем

Менеджмент завода всегда пытался экономически обосновать ценообразование на комплектующие и узлы своих автомобилей, но сделать это таким образом, чтобы не испугать клиента. Но рост цен на запчасти ЗиЛ 130 и запчасти ЗиЛ 5301 объясняют следующим:

  • рост стоимости валюты
  • санкции против производителей
  • падение уровня экономики
  • стремительная инфляция.

Все это является объективными причинами роста цен не только на запасные части, но и на автомобили в целом. Эксперты отмечают, что многие владельцы грузового транспорта кооперируются вместе для того, чтобы оптом закупит запасные части к своим автомобилям, причем по приемлемым ценам. Это позволяет значительно экономить и сократить свои расходы на запасные части. К тому же, в интернете появились ресурсы для таких совместных покупок, где каждый может найти себе «товарища по несчастью», владельца такого же грузовика, что и у Вас. Далее, Вы совместно приобретаете несколько единиц запасных частей по оптовым ценам и указываете свои адреса доставок. Там же можно найти и запчасти ЗиЛ 130 и запчасти ЗиЛ 5301.

Продаем запчасти сами

Многие предприимчивые владельцы грузовиков, имея доступ к запасным частям, то есть возможность их приобретения по сходным ценам, сами становятся продавцами запасных частей. Так можно найти и запчасти ЗиЛ 130, и запчасти ЗиЛ 5301 у частных лиц по адекватным ценам. Однако эксперты не всегда поддерживают идею приобретения запасных частей с рук у частных лиц, ведь так не могут быть гарантированы не качество не надежность такой запасной части. Тем более, если комплектующая достаточно специфична, то вполне возможно, она может быть бывшей в употреблении, просто перед продажей приведена в надлежащий вид (восстановлена путем частичного ремонта).

Просмотров: 612 | Добавил: Dihter | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]