Главная Потомок легенды — Volkswagen Multivan - 27 Июня 2014

09:12
Потомок легенды — Volkswagen Multivan

Первый микроавтобус Volkswagen стал легендой. Авто как нельзя лучше вписалось в образ жизни беззаботных хиппи, хозяйственных трудяг и многодетных семей. Модель привлекала дизайном, полезными качествами, «характером». И полностью вписывалось в дух времени. Сегодня существует огромное количество конкурентов, способных предложить уникальные решения и некоторые преимущества, которых нет у Мультивана. Тем не менее, идейный наследник Транспортеров по-прежнему остается чрезвычайно популярным и востребованным решением.

Volkswagen Multivan

Полноразмерный минивэн. Многофункционален. Благодаря большому количеству опций подходит для решения самых разнообразных задач. Может стать чрезвычайно комфортабельным для поездок и путешествий. Может предложить огромные объемы для перевозок. Может быть весьма надежным, выносливым и экономичным для высокого темпа работы.

Volkswagen Multivan http://www.automir.com.ua/models/Multivan/ визуально вписывается в ряд последних моделей Volkswagen — он тоже прошел процесс некоторой унификации. Но это сделало его привлекательным и узнаваемым. Экстерьер достаточно агрессивен. Выразительная передняя оптика. Авто выделяется в потоке трафика. Радиаторная решетка и зеркала акцентируют внимание на дизайне передней части кузова. Задняя оптика отлично вписывается в общую концепцию кузова. Интерьер симпатизирует внешнему облику декором из алюминия, приборной панелью «High» (4 круглые шкалы) и тканевой отделкой.

На сайте http://www.automir.com.ua/ можно подробно изучить доступные модификации. И подобрать оптимальный вариант для заказа.

Минивэн получил уникальную систему направляющих в полу. Рельсы позволяют трансформировать салон под требования владельца. В базовой комплектации авто оснащено 3-местным задним сидением, оно раскладывается в спальное место. Индивидуальные сидения с подлокотниками, регулируемая спинка, функция поворота.

Авто оснащается дизельными TDI движками. Новая линейка силовых агрегатов более экологична (на 10% снижен уровень выброса вредных веществ). Мощность в диапазоне 102–180 лошадиных сил (зависит от версии двигателя). Один из вариантов — инновационный BiTDI: двухлитровый дизель на 180 лошадей с 2 турбонагнетателями (400 Нм). Некоторые владельцы достаточно быстро привыкают к активным, почти спортивным характеристикам автомобиля и отказываются переходить на менее мощные и послушные модели. Отличные показатели проходимости. Двигатели работают в паре со 7-ступенчатым автоматом DSG или механикой. Обе версии трансмиссии могут работать с 4Motion.

Если хотите разобраться в мелочах или получить консультацию — изучайте Volkswagen Multivan в онлайн автосалоне Автомире. Здесь представлены комплектации, доступные для нашего региона. К тому же, можно найти полезную сопутствующую информацию.

Просмотров: 543 | Добавил: Dihter | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: