Главная Автомобиль Skoda Octavia A7 Scout - 5 Мая 2014

19:28
Автомобиль Skoda Octavia A7 Scout

Дебют  Skoda Octavia A7 Scout состоялся на женевском автосалоне, который представлял из себя универсал, с обвесом от кроссовера. Автомобиль имеет отличные технические характеристики, вместителен и с внедорожными качествами.

По своему внешнему виду, данная модель напоминает Octavia Combi, на базе которой и создавалась новинка. Scout 4х4 оснащен обвесом из пластика достаточно стильного вида, в связи с чем он получился более агрессивным и более строгим.  По словам чешских производителей, данная модель будет относиться к классу кроссоверов средних размеров, но по сути Skoda Octavia A7 Scout является обычным универсалом, у которой улучшены показатели проходимости. Отличительными чертами  А7 также являются литые диски на 17 дюймов с оригинальным дизайнерским решением, и интересные накладки по боком, крыльям и порогам.

Задний и передний бампер усилены, были обновлены и противотуманные фары, а для мотора появляется защита, сделанного на основе толстого пластика.

Каких размеров будет автомобиль? Официальных данных по этому вопросу пока еще нет, но можно предположить, что его длина может составить 4659 мм, ширина 1814 мм, а высота 1465 мм. В Европе величина дорожного просвета может быть равна 172 мм, а на территории нашей страны она может составлять 180 мм.

По предварительным данным поступление новинки в автомобильные салоны России стоит ожидать в конце 2014-2015 гг.

Давайте теперь займемся описанием интерьера автомобилей Skoda Octavia A7 Scout  третьего поколения. В этих целях будут использоваться более качественные и дорогостоящие отделочные материалы, к примеру у базовой модели руль уже будет обтянутым кожей. В багажнике может поместиться груз до 610 литров, а если вы сложите задние кресла, то эта цифра может увеличиться до 1740 л.

Если говорить о технической стороне автомобиля, то для российских покупателей выбор двигателей небольшой, а если говорить еще точнее, то его вообще нет, потому-что силовой агрегат является единственным.

Этот двигатель знаком многим автолюбителям, четырехцелиндровый турбированный двигатель, который устанавливался на Octavia в кузове лифтбэк последней версии.

По предварительным данным автомобиль Skoda Octavia A7 Scout будет стоить в районе 1.1 млн. рублей, что конечно же для для многих автолюбителей сумма немаленькая. Но при этом еще возникает вопрос: действительно ли он стоит этой суммы?

 

Просмотров: 700 | Добавил: Dihter | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: