Главная "Ниссан Террано" продолжил линию бюджетного бренда "Дачия" - 19 Июня 2015

16:35
"Ниссан Террано" продолжил линию бюджетного бренда "Дачия"

nissan terrano"Ниссан Террано" – это последняя совместная модель двух звезд автопрома ("Ниссан" и "Рено"), а также улучшенная копия Duster. Брендинг Terrano не является новым. Nissan использовал это название на международном уровне с начала 80-х годов. Новый автомобиль Terrano/Duster на многих рынках, большинство из которых являются развивающимися странами, продается как продукт Dacia. Бренд Dacia – это синоним низкой стоимости автомобилей, которые включают в себя простые, но надежные основы. Именно поэтому цена Ниссан Террано стала одним из главных привлекательных факторов модели.

Рынок показал больше, чем мимолетный интерес к марке Duster. Terrano заметно отличается от своего предшественника внешним дизайном, и большинство людей согласны, что это более красивый вариант. Помимо фар и задних фонарей Nissan внес изменения листового металла. Передняя часть "Террано" имеет большую сотовую решетку с хромированными планками. Эта решетка роднит модель с серией внедорожников "Ниссана". Изменен передний бампер, на котором больше нет черного пластика. Профильные стороны также получили кучу тонких изменений.

Террано получился не очень высоким. На фоне небольших габаритов колеса с шинами 215/65 R16 выглядят очень массивно. Большие колеса обеспечивают превосходное сцепление с дорожной поверхностью и улучшают позицию Terrano.

По размерам "Террано" и "Дастер" практически одинаковые. С другой стороны, судя по спецификации, полученной от Nissan, Terrano весит на целых 100 килограммов больше, чем Duster. Трудно понять, где скрывается лишняя масса, но излишне говорить, что вес обратно пропорционален производительности.

Несмотря на низкую цену, которую вы можете уточнить на сайте http://www.ctk-center.ru/cars/sale/4x4/terrano/price/, внешняя сборка и качество являются удовлетворительными. В отличие от интерьера, оболочка не имеет много признаков сокращения расходов (за исключением дешевых дворников и заслонки типа дверных ручек). Капот и нижняя часть дверей выглядят достаточно твердо. По качеству красочного покрытия "Террано" не уступает дорогостоящим моделям.

Автомобиль получил свою платформу от Logan, который показал отличную устойчивость на российских дорогах. Хотя новая совместная модель выглядит как внедорожник, "Террано" гораздо утонченнее, что добавляет практичности на улицах города. Машина свободно умещается на переполненной парковке.

Просмотров: 393 | Добавил: Dihter | Теги: цена Ниссан Террано | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: