Главная Машина напрокат за границей: отдых по индивидуальному маршруту с друзьями - 23 Апреля 2014

00:43
Машина напрокат за границей: отдых по индивидуальному маршруту с друзьями

Автопутешественников разного возраста, с разными интересами с каждым годом становится все больше. Одни покоряют просторы Сибири, маршруты к Байкалу, а другие едут к долинам лотоса в Астрахани. Некоторые автотуристы-экстремалы желают совершить путешествие самостоятельно от Мельбурна до Ярра, затем побывать на полуострове Морнингтон и на острове Филиппа. Такой специфический маршрут обговаривается с операторами агентства: законодательство страны о прокате авто; страхование транспорта и пассажиров; возможность взять авто без водителя; автозаправки; скидки и бонусы и другие детали предполагаемой поездки.

Незабываемых и совершенно уникальных впечатлений от такой поездки хватит с лихвой. Автотуристы с более скромными пожеланиями покоряют страны Европейского содружества. Особой привлекательностью отличается гостеприимная Испания. Заранее выбрав отель лас вегас салоу для отдыха, автолюбители-друзья бронируют не только номера в отели, но и заказывают вместительное авто напрокат без водителя, потому что все участники поездки опытные водители и знают правила движения в странах шенгенской зоны.

Автомобильный транспорт напрокат уж много лет воспринимается жителями Европы как доступное средство передвижения. Существуют компании, которые специально обслуживают путешествующих туристов. Например, лучшие отели салоу имеют долгосрочные договора с транспортными компаниями, которые специализируются на сдачи автомобилей в аренду. Максимально доступные цены за выбор машины любого класса привлекают клиентов из разных стран. Автомобиль с водителем-переводчиком может быт предоставлен по указанному адресу, в аэропорт, на ж/д вокзал.

Компания друзей, воспользовавшись подобной услугой, может значительно сэкономить на поездке по маршруту оригинальному с остановками в тех местах, которые произведут самое благоприятное впечатление. Стоимость проката уже не пугает предприимчивых людей. Когда подсчитываются расходы на поездки в общественном транспорте, тогда становится ясно, что аренда машины для компании друзей, которые желают путешествовать самостоятельно на авто, позволит оптимально выгодно побывать в разных точках Европы. Еще удобно, что начать путешествие можно в Праге, а сдать арендованное транспортное средство в испанском городе, где работает офис прокатной конторы предоставившей авто.

Просмотров: 721 | Добавил: Dihter | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: