Главная Купить контрактный двигатель Ауди ...Где и как? - 18 Февраля 2015

09:58
Купить контрактный двигатель Ауди ...Где и как?

Купить контрактный двигатель Ауди ...Где и как?

Контрактные двигатели – это рабочие агрегаты, легально снятые с других автомобилей, и оснащенные всем необходимым навесным оборудованием. Моторы такого рода устанавливают на автомобили, которым они подходят по своим техническим характеристикам и условиям эксплуатации. Это могут быть, как аналогичные модели транспорта, так и схожие с ними.

В странах с хорошей экономической ситуацией, материальное положение населения позволяет менять автомобили на новые каждые 5-6 лет. При этом старые авто либо ремонтируются и перепродаются, либо поступают на разборки, где с них снимают рабочие узлы и агрегаты. Поэтому автомобильные разборки являются основными поставщиками, для того чтобы мы могли купить контрактный двигатель.

Ауди - немецкое качество

Одним из европейских производителей является немецкая автомобилестроительная компания Ауди, входящая в состав Фольксваген Групп. Транспортные средства этой марки отличаются разнообразием моделей, а её автомобильный ряд включает в себя различные машины: от малых авто и до автомобилей представительского класса. Все модели марки Ауди оснащены двигателями, ресурс которых составляет 500 и более тысяч километров. При правильной эксплуатации транспортного средства, подобные моторы могут безотказно работать десятки лет, превышая указанный в технических характеристиках ресурсный километраж. Цена нового такого двигателя в несколько раз превышает стоимость аналогичного, но уже контрактного мотора. Поэтому автолюбители предпочитают работать с авторазборками, покупая у них необходимые для ремонта своего автомобиля узлы и агрегаты. Одним из распространенных и востребованных узлов является контрактный двигатель Ауди. На его поиски не понадобится тратить большое количество времени и сил. Стоит только задать необходимые параметры мотора в интернет поисковик, и вашему вниманию будут предложены несколько вариантов поставщиков нужного товара.

Купить двигатель Ауди можно, связавшись по указанным в найденных объявлениях контактам. При этом цена контрактного двигателя Ауди у разных поставщиков может существенно отличаться друг от друга и колебаться в широком диапазоне. Это объясняется тем, что стоимость контрактного агрегата напрямую зависит от пробега автомобиля, на котором он был установлен, от условий и мест его эксплуатации. В связи с этим, в объявлении может стоять пометка «без пробега по РФ», что тоже влияет на качество контрактного двигателя.

Перед тем, как выставить мотор на продажу, его тестируют на исправность и пригодность к работе, а также проверяют эксплуатационные качества двигателя. Опираясь на вышеперечисленные сведения, при продаже контрактного агрегата, поставщик дает гарантию на продаваемый товар. Она может быть представлена минимальным допустимым сроком эксплуатации данного узла, но чаще всего гарантия выражается в минимальном ресурсном километраже купленного двигателя.

Просмотров: 468 | Добавил: Dihter | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: