Главная Выбираем коммерческое авто - 8 Мая 2014

09:49
Выбираем коммерческое авто

 

Транспортное средство в подавляющем большинстве коммерческих проектов является основным инструментом в их успешной реализации. И чтобы регулярно получать прибыль, не имея головной боли и дополнительных расходов на обслуживание, необходимо со знанием некоторых нюансов подойти к вопросу выбора автомобиля. На какие же характеристики помимо ходовых показателей стоит обращать особое внимание?

В первую очередь стоит заметить, что автомобили газель официальный дилер москвы предлагает во всевозможных модификациях, благодаря чему без проблем могут быть реализованы даже самые неординарные коммерческие проекты. В линейке предложены помимо стандартных бортовых платформ и платформы ломаного типа, сдвижные, оснащенные краном-манипулятором для возможной погрузки/выгрузки транспортного средства, для работы в сложных условиях. Также предложены разные виды фургонов – изотермические, для перевозки хлеба, промышленных товаров, специально оборудованные автолавки, еврофуры со створками распашного типа в задней части. Модификаций газель соболь со специальным оснащением действительно немало, благодаря чему удается реализовать любые проекты без дополнительных вложений на переоборудование.

Выбирая автомобиль в качестве основного инструмента реализации бизнес проекта, обязательно стоит обратить внимание на характеристики выносливости основных рабочих узлов ходовой части, а также на комплектацию силовым агрегатом, его мощность, цифры расходуемого количества топлива. Специалисты рекомендуют в качестве экономичного варианта турбодизель Камминз, который в городских условиях потребляет около 11 литров, и это при довольно большой грузоподъемности. Бензиновый агрегат более актуален для регионов, отличающихся суровыми климатическими условиями. Практически все автосалоны газель в москве предлагают разные виды модификаций и комплектаций.

Напоследок стоит обратить внимание на наличие специализированных точек продаж оригинальных запчастей в вашем городе. Простоев в течение нескольких недель из-за невозможности приобрести нужные детали допускать нельзя. Это неизбежно приводит к убыткам, а в самом простом случае – только недополучению прибыли. Стоит заметить, что отечественные производители адаптируют автомобили под сложные дорожные условия, что сводит к минимуму количество проводимых ремонтов.

Просмотров: 450 | Добавил: Dihter | Теги: газель официальный дилер москва, автосалоны газель в москве, газель соболь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]