Главная Хэтчбек Шевроле Круз - 8 Марта 2014

09:34
Хэтчбек Шевроле Круз


Хэтчбек Шевроле Круз

С одной стороны абсолютно новый, а с другой такой привычный хэтчбек Chevrolet Cruze с пятью дверьми это версия, которая берет свое начало от зарекомендовавшего себя четырехдверного седана. Данный автомобиль прекрасно сложен. В нем сочетается как дизайн, так и практичность, ощущаемые и изнутри, и снаружи. Ко всему этому конструкция авто обладает прекрасными динамическими качествами.

Представленный автомобиль окупит все потраченные вами деньги.  Хэтчбек Chevrolet Cruze оснащен кузовом, который имеет усиленную конструкцию, для увеличения возможностей ходовых характеристик, управляемости. Данная система обеспечивает следующее:

  • устойчивость автомобиля;
  • уверенное движение на дорогах;
  • отзывчивость авто на работу педали акселератора.

Дополнительную информацию и фото хэтчбека Шевроле Круз можно найти на all-automoto.ru/novyi-sportivnyi-khetchbek-chevrolet-cruze.html. Силовые агрегаты разработаны в целях достижения баланса между топливным расходом и динамикой движения. Двигатели модели Cruze разработаны для тех, кто нуждается в автомобиле с универсальными возможностями. Он обладает такими свойствами как маневренность и проворность в условиях города, и комфортность во время движении по шоссе.

Предлагают два вида бензиновых двигателей: 1,6 л в 109 л.с. и 1,8 л в 141 л.с. В свою очередь эти два двигателя можно укомплектовать следующим образом: механической в пять ступеней или автоматической в шесть ступеней коробкой передач.

Салон Cruze производится из высококачественных материалов. Использование «французского» шва дает возможность предотвратить его растягивание, из чего следует, что ваши сиденья будут иметь большой срок службы в неизменном виде. Данный автомобиль достаточно вместителен. В нем спокойно могут поместиться пять взрослых, а также их багаж, так как объем багажного отдела - 413 л.

Cruze предоставляет полный набор систем безопасности, которые являются обычными для автомобилей с ценами намного выше. Перечисление систем безопасности этого автомобиля можно начать с прочного кузова, дающего общую силовую конструкцию. Вдобавок к прочному кузову машина оснащена четырьмя подушками безопасности и это в стандартной комплектации, системой креплений ISOFIX предназначенной для расположения детских кресел. Передняя и задняя части запрограммированной деформации, поглощают энергию удара, тем самым защищая пассажиров.

По материалам авто портала all-automoto.ru.

Просмотров: 849 | Добавил: Dihter | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: