Главная Жидкие материалы для изоляции шумов в автомобиле - 19 Августа 2015

20:49
Жидкие материалы для изоляции шумов в автомобиле

        Автомобильная жидкая шумоизоляция – этой новый вид товара на рынке. Этот новый вид тюнинга заметно отличается от старой матовой шумоизоляции. Жидкая изоляция даёт возможность намного эффективней обрабатывать скрытую полость автомобильных кузовов. Наиболее эффективным средством это будет для современных марок автомобилей.

        Эта новая изоляция шумов получилась как можно лучше из всех возможных вариантов с практической точки зрения. Она позволяет осуществить поглощение ненужного звука в колёсных арках и днищах машин. Ещё одним плюсом этой новой штуковины есть то, что её наносят в места, которые не видны окружающим.

       Жидкие изоляции шумов без особых трудностей решают проблемы впитывания влаги и химических реагентов, что не скажешь про её предшественников. Также защищает элементы автомобиля от воздействия коррозии.

         На сегодняшний день в продаже вы сможете увидеть два типа жидкой шумоизоляции машин. При применении шумоизоляционного материала одного типа, вам нужно будет проделать предварительную грунтовочную обработку кузовной поверхности, чтобы обеспечить как можно лучшую адгезию состава жидкости с панелями кузовов. Первый состав идеально подходит к покрытию арки и днищ машины.

         Второй тип не предвещает никаких предварительных обработок. Вам стоит лишь убедиться, что поверхность чистая и не имеет следов жира. Такую шумоизоляцию лучше всего применять к скрытым полостям кузовов.

         Но большее распространение получил первый тип шумовой изоляции. Именно днища и арки больше всего пытаются изолировать. И как уже было написано выше, вам потребуется проделать ряд предварительных работ. Изначально нужно произвести чистку поверхности кузова, и потом избавиться от жирных мест, если таковы имеются. Чтобы избавиться от жира, надо обзавестись специальными средствами, или хотя бы обычнейшими растворителями.

         После чистки проделываете грунтовочные работы, если состояние того нуждается. После всего этого, ждёте, пока нужная для изоляции поверхность хорошо подсохнет, и смело наносите жидкость изоляции.

        Я уже упоминал, что этот новый вид изоляции имеет фантастические свойства. Но хочу заметить, что какими бы чудесными эффектами не обладала эта изоляция, с помощью одной лишь неё вам не справится на все сто процентов. Вам нужно будет проделать целый комплекс работ по изоляции звука. Только так вы сможете добиться хорошего показателя.

Ельцов Павел.   19.08.2015

Просмотров: 327 | Добавил: Dihter | Теги: Жидкие материалы для шумоизоляции а | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]