Главная Воплотите свою мечту в жизнь - купите автомобиль Скания в лизинг - 10 Июня 2015

01:02
Воплотите свою мечту в жизнь - купите автомобиль Скания в лизинг

Осуществляя приобретение машины для грузоперевозок, следует помнить, что такой транспорт отличается от иных моделей в эксплуатации, поэтому требует более тщательного ухода. Грузовики компании Скания обладают выносливостью и достойными мощностными характеристиками, позволяющими справляться с большими нагрузками и функционировать в сложных условиях: на карьерных подъемах и спусках, крутых мостах и по бездорожью, при низких температурах и в стойкую жару. Расходы топлива регулируются современной двигательной системой, обеспечивающей минимальные его затраты и высокую экономичность. Для поддержания хороших показателей и бесперебойной работоспособности нужно своевременно проводить для тягачей Скания ремонт. Москва имеет ряд специализированных автоцентров, которые недорого и качественно произведут необходимые работы. Хорошее техническое обслуживание дает возможность выявить проблемные точки и совершить замену неисправных деталей.

Уязвимые места

Диагностика внутреннего оснащения грузоподъемного автомобиля необходима для определения слабых мест, которые могут привести к полной остановке транспорта. Во избежание подобного исхода нужно:

  • использовать качественные запчасти и осуществлять правильное обслуживание сложного устройства;
  • осуществлять в положенный срок ремонт усиленной рамы и системы подвески, которые обеспечивают размещение всех узлов и агрегатов, принимают нагрузку и позволяют перевозить многотонные грузы на дальние дистанции;
  • использовать качественное моторное масло и масло для коробки передач и мостов;
  • сохранять в чистоте и сухости бортовую электропроводку, проверять плотность электролита в аккумуляторе для предотвращения трудностей при запуске двигателя.

Перечень проблем, которые могут возникнуть при поломке или неисправности какого-либо элемента, включает множество пунктов, поэтому техническое обслуживание стоит доверять только опытной команде специалистов.

Возможности сервиса

Современные технологии и программы способны производить проверку машины вне сервисного центра. Система мониторинга автопарка Скания дает возможность собрать информацию о показателях автомобиля и отследить неполадки в его функциональности. По прибытию в автосервис Вы уже будете иметь планирование ремонтных работ, поэтому простой займет минимальное количество времени. Комфортности процессу приобретения грузовика придает услуга покупки транспортного средства Скания в лизинг. Такое финансовое вложение позволит извлекать прибыль уже при оплате первой части от полной стоимости тягача.

Просмотров: 379 | Добавил: Dihter | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]