Главная Защиты картера «MOTODOR™. Invincible Protection®» - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общее » Свободное общение » Защиты картера «MOTODOR™. Invincible Protection®» (7 преимуществ)
Защиты картера «MOTODOR™. Invincible Protection®»
AdministratorДата: Суббота, 31.12.2011, 00:20 | Сообщение # 1
Любитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
«MOTODOR™. Invincible Protection®» - несокрушимая защита вашего автомобиля
Масляный картер – самая хрупкая часть двигателя и находится в самом уязвимом месте. Один камень, один удар, одна выбоина – и масляный картер навсегда выйдет из строя.
Не спасет и осторожное вождение. Для масляного картера удар камнем на скорости всего 60 км/ч – еще хуже, чем удар черепом о лобовое стекло при столкновении для водителя.
Но если сделать неуязвимым человека нельзя, то надежно защитить масляный картер и двигатель – возможно.
Специализированные конструкции «MOTODOR™. Invincible Protection®», предназначены для защиты масляного картера от любых внешних воздействий. В настоящее время нами рынке предлагается более 500 разновидностей защит картера «MOTODOR™. Invincible Protection®».

Семь принципов «MOTODOR™. Invincible Protection®»

1. Несокрушимая защита

Изделие «MOTODOR™. Invincible Protection®» - это специализированная конструкция, которая учитывает все особенности днища автомобиля и предлагается для каждой модели иномарки. Защита картера «MOTODOR™. Invincible Protection®» изготавливается из горячекатаной стали, что позволяет двадцатикратно повысить ее прочность, по сравнению с «обычными» защитами картера. Защита картера «MOTODOR™. Invincible Protection®», изготовленная из алюминия при значительно меньшей массе обеспечивает высокий уровень защиты, благодаря повышенной жесткости изделия.

2. Никакой коррозии

Каждая защитная конструкция картера обрабатывается специальным полимерным покрытием, противостоящим агрессивной среде (вода, песок, техническая соль). Для установки изделия используется только оцинкованный крепеж. Десятилетний опыт эксплуатации показал, что защита картера «MOTODOR™. Invincible Protection®» в меньшей степени подвержена коррозии, чем кузов самого автомобиля.

3.Чистый двигатель

Защиты картера «MOTODOR™. Invincible Protection®» обеспечивают не только механическую защиту картера двигателя и коробки передач от воздействия дорожного покрытия (кирпичи, щебень, гравий, песок и др.), но и защиту всего моторного отсека от пыли и грязи.

4.Безусловная безопасность

Защита «MOTODOR™. Invincible Protection®»не только оберегает двигатель, но и обеспечивает безопасность водителя и пассажиров. Продуманная конструкция всех моделей обеспечивает надежную защиту картера, но при сильном лобовом столкновении она не мешает двигателю «уходить вниз», что сохраняет здоровье водителю и пассажирам. Это возможно за счет открытых задних креплений..

5.Интеграция в конструкцию автомобиля

При разработке и производстве защит картера «MOTODOR™. Invincible Protection®» учитываются все особенности конструкции каждой модели автомобиля. Производство защит картера «MOTODOR™. Invincible Protection®» осуществляется в тесном сотрудничестве с авторизованными дилерами и станциями технического обслуживания. Инженерные решения и технологические особенности производства защит картера «MOTODOR™. Invincible Protection®» таковы, что это изделие не только служит дополнительным элементом защиты двигателя, но фактически интегрируется в конструкцию автомобиля. Для установки защиты «MOTODOR™. Invincible Protection®» используются только штатные отверстия в днище автомобиля, предусмотренные производителем.

6.Простота эксплуатации

Защиты картера «MOTODOR™. Invincible Protection®» имеют отверстие под слив масла и люк для замены масляного фильтра. Надежно предохраняя моторный отсек автомобиля от повреждений, защита картера «MOTODOR™. Invincible Protection®» не создает никаких помех при ремонте или диагностическом осмотре – ее не надо демонтировать при обслуживании автомобиля.

7.Без дефектов

Каждая защита картера «MOTODOR™. Invincible Protection®» проходит многоступенчатый процесс контроля качества. Любой выявленный дефект является основанием для отбраковки изделия. Защита картера «MOTODOR™. Invincible Protection®», выпущенная в торговую сеть, не имеет никаких дефектов.

Защитные комплексы для внедорожников

Отметим, что для внедорожников под единой маркой «MOTODOR™. Invincible Protection®» производятся специализированные защитные комплексы, учитывающие все особенности эксплуатации автомобилей этого класса. Эти комплексы включают в себя защиту радиатора, защиту картера двигателя, защиту коробки передач, защиту дифференциала, защиту раздаточной коробки и защиту бензобака в различных сочетаниях.
 
diff666Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:55 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 0
Статус: Offline
Дабы зимой не попасть впросак, нужно позаботиться о своемчетырехколесном друге пораньше, пока заморозки не опередили Вас и не успели
навредить Вашей любимой машине. Дефлектора на окна машины прослужат гораздо дольше, если за ними следить, особеннов зимнее время года. В сети есть много информации о подготовке аккумуляторов,
замене шин, но редко упоминается о ее самой дорогой части – кузове. Ведь именно
он подвергается большему риску во время перепадов температуры и выпадения
осадков. Тут мы опишем несколько советов как же можно подготовить кузов к зиме.
Для любого автовладельца антикоррозионная защита являетсяпервостепенной. Ведь в зимний период дорогу щедро посыпают солью, и именно она
становится главным врагом кузова машины. Сюда прибавим еще и кислород, и
обеспечим место Вашему железному коню прямиком на свалке. Чтобы избежать порчи
автомобиля, нужно нанести слой грунтовки, на заранее обработанные места сколов
и царапин, а потом подкрасить машину. Сверху лучше покрыть четырехколесного
друга антикоррозионным составом, а если его нет, замените его мастикой либо
воском. После этого можно быть спокойным за состояние кузова.
Даннаяпроцедура так же актуальна и для арок колес, внутренних поверхностей крыльев,
ведь они находятся в прямом контакте со средствами для защиты от гололеда
зимой. Резиновые уплотнители нужно обработать специальной смазкой на
силиконовой основе, а так же капот, двери и багажник.
Зима требует повышенного ухода за автомобилем.
Чаще рекомендуется мыть машину, чтобы заледенелости и грязь не оставались на
кузове, а так же не приросли к нему, создавая при этом помехи во время езды, и
не стали источником ржавчины. К днищу кузова следует проявить большую заботу,
ведь именно оно находится в самой высокой зоне риска. Антикоррозионный слой
нужно обновлять ежемесячно. Места соприкосновения колесных болтом и других
деталей с кузовом машины следует обрабатывать специальным раствором. Тогда у Вас
отпадет необходимость выходить к автомобилю с горячим чайником, чтобы открыть
дверь.
Отсюда следует, что кузов и автозапчасти прослужат вам долгую службу, если грамотно подойти к вопросу об их защите взимний период. Ведь на это не требуется особых усилий и колоссальных финансовых
вложений, а времени это займет крайне мало. Будем, надеется, что для Вас данная
информация будет познавательной, и Вы сбережете своего «любимца» зимой.
 
Форум » Общее » Свободное общение » Защиты картера «MOTODOR™. Invincible Protection®» (7 преимуществ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: