Главная Помощь в удалении царапин на автомобиле - 3 Апреля 2014

23:01
Помощь в удалении царапин на автомобиле

fix it pro - корректирующий карандаш-аппликатор, предназначенный для удаления царапин с лакорасочной поверхности металлического кузова автомобиля.
Аппликатор предназначен для коррекции царапин в самом верхнем слое лакокрасочного покрытия - прозрачного. Царапины, проникшие глубже, и повреждения слоя краски, с помощью такого средства удалить нельзя, и для этих целей оно не предназначается.
Царапина нарушает ухоженный внешний вид автомобиля, к тому же, прозрачный декоративно-защитный слой наносят не только для эстетической привлекательности. Он обладает антикоррозионными свойствами и предохраняет металлический корпус автомобиля от распространения коррозии. Любой автолюбитель знает, что влага при попадании на поверхности с нарушенным защитным слоем, начинает контактировать с незащищённым металлом, вызывая повреждения, куда более значительные, чем поверхностные царапины. Поэтому при повреждении прозрачный лакокрасочный слой должен быть восстановлен.
Бесцветный гель, представляющий собой содержимое карандаша-корректора, наносится на сухую, обезжиренную и очищенную поверхность. Линия, проведённая карандашом вдоль царапины, наносит действующее вещество корректора на повреждённую поверхность. Гелевая субстанция полностью заполняет царапину. Консистенция корректирующего состава позволяет глубоко проникнуть внутрь повреждения, не оставляя пузырьков воздуха или участков, не смоченных составом. Так как в состав гелевой полимерной композиции входят отвердители, под действием дневного солнечного света происходит отверждение состава, заполнившего царапину, благодаря этому она становится практически не видна. Таким образом, нанесение средства обеспечивает полное удаление царапин , а верхнее покрытие корпуса обретает целостность.
Состав многокомпонентного корректирующего геля запатентован. Результаты исследований показывают, что средство не токсично. Фирма - производитель гарантирует наличие гигиенического сертификата и соответствие всем установленным стандартам качества.
После отверждения корректирующее средство становится полностью водонепроницаемым. Оно не смывается ни водой, ни растворами ПАВ. Кроме того, средство устойчиво к атмосферным воздействиям и другим негативным влияниям окружающей среды.
Производит карандаш аппликатор известная американская компания Simoniz, основное направление деятельности которой - средства автохимии и составы для автоматической мойки автомобилей. Устройство очень просто в применении, пользоваться им сможет практически любой человек. К тому же при продаже к карандашу fix it pro прилагается подробная инструкция. Пользоваться карандашом можно при любой окраске кузова, он никак не изменяет цвет краски, взаимодействуя только с внешним прозрачным слоем покрытия.
Удобнее всего купить fix it pro в интернет-магазине, сделав заказ на проверенном сайте, реализующим продукты автохимии. При этом следует обращать внимание на фирму - производителя. Оригинальные корректоры царапин производит Simoniz, и полный состав корректирующего средства запатентован именно этой фирмой. Поэтому все якобы аналоги, произведённые в Гонконге и Китае, не могут обеспечить тот эффект заполнения и сроки отверждения состава, которые обеспечивает оригинальное средство. Кроме того, никто не проверял такие "якобы аналоги" на токсичность. Покупая корректор, нужно учесть также, что при хранении его надо защищать от солнечных лучей, иначе процесс отверждения начнётся ещё внутри самого карандаша. Средство загустеет, и пользоваться им станет невозможно.

Просмотров: 406 | Добавил: Dihter | Теги: Помощь в удалении царапин на автомо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]