Главная Что вы должны знать перед покупкой прицепа - 15 Августа 2015

20:01
Что вы должны знать перед покупкой прицепа

Поиск правильного прицепа для ваших нужд может быть трудным делом, но следующие простые советы помогут вам убедиться, что приобретенный прицеп будет не только соответствовать вашим потребностям, но станет доступным и долговечным.

Имейте четкое понимание того, что вы будете перевозить

Убедитесь, что вы знаете вес, а также длину и ширину того груза, который будете перевозить. Знание веса необходимо, потому что прицепы классифицируются по рейтингу GVWR (или полная разрешенная масса на номинальной скорости транспортного средства). Это просто означает, что вес груза + вес прицепа должны быть меньше, чем вес по GVWR. Этот показатель вы можете узнать на сайте http://www.pricepspb.ru/.

Знание ширины вашего груза также важно, потому что прицепы бывают с двумя типами палуб. Максимальная ширина прицепа может быть безопасной, если его палуба примерно равна 2,5 метрам. Также такой размер палубы оптимален для использования имеющегося пространства. Однако низкорамный трал может иметь этот показатель больше или меньше, так как сконструирован ближе к земле, что облегчает погрузку/разгрузку, плюс низкая высота кузова обеспечивает более стабильную нагрузку. О типах низкорамных прицепов вы можете узнать по адресу http://www.pricepspb.ru/nizkoramniy_polupricep.php.

В документацию при покупке грузовика включена информация о буксировочных характеристиках транспортного средства. Если вы используете более старую версию грузовика, позвоните производителю, чтобы выяснить, каковы его буксировочные характеристики на имеющийся двигатель.

Ищите прямых производителей

Существует два основных способа покупки нового прицепа: у дилера или производителя. Дилер – это лицо, которое покупает прицепы по сниженной цене и делает наценку, когда продает прицепы. В зависимости от дилера вы платите намного больше за прицеп и вы на самом деле должны доверять дилеру в том, что он взимает с вас справедливую цену.

Покупка напрямую с завода означает, что вы покупаете прицеп прямо от производителя, что исключает посредников, и это может сэкономить вам деньги. Единственная проблема с поиском хорошего прицепа напрямую от производителя в том, что некоторые утверждают, что это прямая поставка, а на самом деле вы по-прежнему покупаете у дилера.

Производители прицепов, как правило, имеют свои представительства в различных городах или же на них можно выйти, сделав соответствующий поиск в Интернете.

Просмотров: 382 | Добавил: Dihter | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]