Главная Mercedes-Benz SL-класса – восторг от вождения - 1 Октября 2015

09:45
Mercedes-Benz SL-класса – восторг от вождения

Уже более шестидесяти лет модели Mercedes-Benz класса SL являются несомненными образцами не только стиля, но также спортивной мощи и новейших технологий. Создатели постарались, чтобы каждая мелочь, каждый нюанс дизайна, а также технической начинки нового родстера дарили максимальный комфорт и наслаждение от энергичного вождения.

Дизайн: воплощение элегантности в новом родстере SL-класса

С первого взгляда, Mercedes-Benz SL-класса восхищает своим передовым дизайном, который является отражением его спортивной динамики и энергичного темперамента. Благодаря использованию материалов высочайшего качества, тщательной проработке мельчайших деталей и благородству силуэта, он становится настоящим произведением искусства, ярко подчеркивающим стиль своего владельца. Разнообразие оформления, которое может подобрать по своему вкусу владелец (будь то новые спортивные диски или эксклюзивное лакокрасочное покрытие), позволят сделать автомобиль продолжением собственной индивидуальности, а также неотъемлемой частью собственного стиля.

В зависимости от собственных предпочтений или даже настроения, хозяин нового Mercedes-Benz SL-класса может легко менять его облик. Одним нажатием кнопки, динамичный родстер превращается в элегантное купе. Благодаря возможности выбора между тремя вариантами крыши, каждый может подобрать модель, наиболее полно соответствующую его темпераменту и стилю.

Спортивный напор и экономичность

Инновационные двигатели BlueDIRECT, являющиеся 6- или 8-цилиндровым сердцем нового родстера SL, дарят максимальную динамику и маневренность в сочетании с высокой экономичностью. Плавность хода одновременно с высокой динамичностью создают неповторимое ощущение удовольствия от вождения под открытым небом.

Для желающих же получить потрясающие ощущения ускорения с максимальной динамикой как нельзя кстати придется наиболее мощный силовой агрегат, которым комплектуется новый SL 63 AMG. Сочетая в себе спортивный напор, который не оставит равнодушным амбициозных автомобилистов, он остается в высокой степени экологичным и экономным.

Инновационные технологии для безопасного вождения

Безопасность водителя и пассажира – вот один из главных приоритетов, побуждающих инженеров компании Mercedes-Benz находить все новые технологические решения для безаварийного вождения. Каждый родстер SL-класса, который можно выбрать на сайте, оборудуется новейшими системами, что способны позаботиться о безопасности езды, уберечь в случае опасности, а также максимально снизить риск дополнительного вреда и обеспечить максимальную защиту в случае аварии.

Просмотров: 247 | Добавил: Dihter | Теги: Mercedes-Benz SL-класса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]